Я спокойным шагом вошёл в лес и остановился.Внутрений голос подсказывал неладное и я оглянулся.Сзади меня стояла огромный вол.Его шерсть была белой как снег и достаточно сильные мышцы.Зверь легко вспрыгнула на острый камень и завыл.Чего воешь?-не проявляя инетереса,нагло спросил я.Он повернула морду и впился в меня своими я нтарными глазами.Я дишь ухмыльнулся.А тебе какое дело,ты ведь лошадь,а лошади никогда не понимают остальных,только собой заставляют любоваться!-зарычал белый и опять взвыл.Хех,ты видно решил жизнь кончить,учти я сегодня злой и голодный.-фыркнул я и опять ухмыльнулся.О,малышка чёрный коник хочет показать свои хилые мускулы,ну ва...-его слова разозлили меня.Встав в свечку я громко заржал призывая свои тёмные силы.Каждая жилка в моём теле наполнялось невероятной силой.Быстро опустившись я легко вспрыгнула на скалу и отбил волка задними копытами.Он лишь отлетел и врезавшись дерево грохнулся на землю.А ты не плохо дерёшься коник,но ттакого волка как меня,тебе никогда не поколечить!-взревел волк и бросился на мея.Я еле успел отскочить в сторону и кое-как устоять на ногах.В это время белый опять врезался в скалу.Он жалобо заскулил.Я подошёл к нему и тронул копытом,а он лишь опять жалобно заскулил.Аккуратно я взял его за шкирку и поднёс к лужице.Немного попив воды,волк встал и серьёзно сказал.Хм,а ты не такой как все,что-ж,ты спас меня и предлагаю тебе дружбу.Этот нахальный волк мне понравился и я кивнула в знак согласия.Что-ж,приходи буду ждать.-снова сказал волк и исчез в кустах.
Глушь Леса "Дарк Хорз".
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1