[-XVIII век. Средневековый Лондон-]

Объявление

[-XVIII век. Среденевековый Лондон-]
Дата и погода:
5 сентября.Сегодня в каменном Лондоне стоит сухая и жаркая погода. Правда не стоит так надеяться дамам и господам,что она продлится так весь день. Всё-таки это северная Англия,а значит будет коротковременный прохладный дождь. Осень,листья падают с деревьев,но не стоит отчаиваться,город будет в чистоте.
Действия в игре:
Ролевая сейчас на стадии развития. Так что,гости,регестрируйтесь и начинайте новую жизнь в любом теле существа,но лучше стандартный вариант - человек.. Мы рады вас видеть,так что не будьте в стороне,а присоединяйтесь к нам.
Действия на форуме:
У нас две новости: одна хорошая,другая плохая. Начнём с самого приятного,ролевая развивается и наматывает свои обороты,не будем сгущать краски. Плохая...скажем очень мало народу,хотелось бы побольше..
Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Не пожалеете о выборе,так что смело шагайте вперёд в наш мир.
Администрация:
Администраторы
Иная и ak.shatenew
Модераторы
---
Полезные ссылки:

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

[..XVIII.Лондон..] Взято с форуме City of Fallen (c) Summer. Все права защищены.
Рейтинг игры NC-21
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтавня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну чтож говорим что хотим рассказываем о себе и о своей жизни!

0

2

всем привет,слушайте,а как звали отца Спирита?Просто подружка хочет зарегистрироваться тут,а мы обе не знаем как его звали...подскажите пожалуйста!

0

3

я вот даже и не помню,чтобы отец Спирита в мультфильме был...

0

4

Эсперанзая честно не помню помню только что он был вороной!

0

5

Иная
спасибо,я нашла о нем информацию:)в рассказе написано,что он был темно-гнедой

0

6

Эсперанзаслушай помойму Рален...

0

7

Иная
Орион,я сама не знала,прочитиала рассказ и узнала!Вот посмотри если захочешь http://alicia-spirit.narod.ru/orion.htm

0

8

Эсперанза
Был,был.Помнишь в начале тёмно гнедого жеребца в начале,который вскинул голову.Это мне кажется он и был,на сайте каком-то читала.

0

9

Эсперанзаясно, спасибо за ссыль прикольненько!

0

10

Во вот этот рассказ!
Орион

Так Спирит стал отцом. Жеребёнка назвали Блэк (из- за его удивительной масти). Он был единственной особью вороной окраски в табуне, и Спирит несказанно гордился этим.

Безусловно, Блэк как никто другой подходил на роль наследника Спирита. Утром Спирит вёл табун на водопой, все лошади покорно скакали за ним галопом, а Блэк с необычайной для жеребёнка скоростью, несмотря на угрожающее ржание матери, вырывался вперёд и скакал рядом со Спиритом наравне.

И вот однажды утром Спирит решил сводить Блэка к скалам, откуда можно увидеть всю Симарронскую долину. Спирит с лёгкостью перемахивал через все ущелья, а Блэк хоть и боялся, но действовал по принципу: раз отец смог может и я смогу, и перепрыгивал ущелья с ловкостью не свойственной жеребёнку.

Вскоре они добрались до долгожданной вершины. Блэк подоспел чуть позже Спирита и увидел, как тот стоял на краю обрыва и гордо смотрел на прерии. Жеребёнок с упоением смотрел на своего отца, шерсть его светилась золотом на солнце.

-“Пап ты король лошадей?”

-“Что? Нет! Я всего лишь вожак табуна ”

-“А есть такие жеребцы, которые заслуживают этого звания?”

-“Я могу рассказать очень мало о своём отце, он погиб за день до моего рождения, но его лошади Симаррона до сих пор называют царём.

Его звали Орион, он был тёмно гнедой жеребец с чёрными до колен ногами, над глазами у него была отметина в виде звезды, а на правой передней ноге у него был белый чулок. Жеребец водил наш табун между реками Симаррон и Карампа. Каждый шаг Ориона дышал силой и гордостью. Он где угодно был заметным конём, но норов прославил его даже больше, чем стать, его, блистательного грабителя Симарронские горы не знали ни до, ни после.

Едва в Орионе начинала закипать кровь, как он устраивал налёт на какой нибудь домашний табун, отгонял жеребцов, отгонял кобыл с жеребятами в свои прерии. Наконец фермеры сговорились покончить с ним. Они сотни раз пытались пристрелить его, отбили часть нашего стада, но Орион всё ещё скакал по прериям. Тогда они наняли лучших ковбоев, снабдили их самыми умными и преданными лошадьми и велели не возвращаться пока жеребец не будет пойман или убит.

Прячась, сменяя друг друга, они три дня следили за бдительным мустангом.

Однажды ночью они увидели, что Орион покинул стадо и направился к речной низине. Жеребец бежал с такой целеустремлённостью, что даже не оглядывался, шесть миль он летел галопом на север, повернул в небольшой каньон. Неподалёку от устья Симарронского каньона, Орион проскользнул в узкий проход между скалами, замыкавшими небольшую долину. Ковбои решили подождать его в каньоне.

В серых лучах солнца они следили за тем как гордый жеребец гнал около десятка кобыл и жеребят. Он почти вывел их из каньона как из- за скал вылетели ковбои.

С бешеным фырканьем Орион взлетел вверх по обрыву. Он скакал к ущелью между двумя скалами. Ковбои замерли и никто из них не поднял пистолета. Мустанг вдруг оказался в лучах вспыхнувшего над горизонтом солнца, лучи которого били в глаза, и, когда они увидели игру его мышц в золотом ореоле, кто-то воскликнул:

-“Это же царь лошадиного мира!”

Они увидели, как Орион прыгнул на площадку размером с коралл. Мустанг нашёл единственное место, с которого можно было спуститься, но оно заканчивалось стофутовым обрывом. Ковбои ринулись по тропе вверх, и когда на площадке появился первый всадник, он увидел последний прыжок Ориона.

Мустанг ринулся к обрыву. На краю он весь подобрался, словно собирался перемахнуть Симаррон, и, ни секунды не медля, ринулся в пустоту. Мгновение он словно висел над пропастью, разметавшись, грива и хвост дышали ужасом, глаза пылали страстью последнего вызова.

-“Конечно, я рад, что мой дедушка был таким, но откуда ты всё это знаешь?”

-“Моя мать последовала за Орионом и видела, как он погиб… некоторые говорят, что видели его, но я не верю, что он до сих пор не разу не пришёл взглянуть на собственного сына… на меня…”

Слёзы навернулись на глаза Спирита, но он сдержался. Спирит и Блэк долго стояли молча, наслаждались утренними лучами солнца.

Наконец Блэк решился начать разговор и развеять мрачные мысли.

-“А кто стал лидером нашего стада, после того как…”

После столь долгого молчания вопрос Блэка ударил Спирита как молнией, жеребец оступился и несколько камешков полетели вниз с огромной высоты.

-“Погиб твой отец…”Закончил Блэк.

-“Пойдём отсюда, я не хочу исполнить участь своего отца. Вожаком стала Эсперанза, моя мать”

-“Разве кобыла может стать вожаком?!”

-“Нет, но дело в том, что никто все настолько любили и уважали Ориона, что решили, чтобы до рождения наследника вожаком была та которая носит его в себе. Когда я родился моя масть была чуть темнее, чем сейчас и я очень походил на Ориона. Вскоре я вырос и стал вожаком”

Они спустились безопасной тропой и пошли к табуну.

0

11

Эсперанза может поболтаем?

0

12

Буцефала со мной не хочешь поговорить?

0

13

Везёт вам,вас старшая сестра не сгоняет с компа,а моя и сесть не даёт,теперь с Ивикс переписывается.бесит!А!Спасите!

0

14

У меня тоже сгоняют с компа,только брат.

0

15

Буцефал
Блин,она меня щас убьёт,хорошо что по дому можно бегать,ааааааааааааааааааааа
Так дети,этоговорит сестра,глазки прикройте,ушик заткните,щас будет убийство мира!

0

16

ха, а я свободна как ветер, только иногда мама берёт власть в свои руки и гонит меня с компа.но это случается крайне редко так что я самая везучая!ыыы...

0

17

Иная
Млин,я покалеченная притопала за комп,но не думайте что надолго,Аня решила сделать перекур.

0

18

А меня брат достоет.Ужас какойто

0

19

А меня никто не дастает,только предки,иногда.Не брата не сестры нету.

0

20

Спириту меня тоже! вот нам с тобой повезло! у меня только двоюродная систер так она сейчас Инфинити с нами играет! :)

0

21

Ура!Свобода!Сестра уедет в Швейцарию на 3 года!Я смогу спокойно сидеть за компом!Оле,оле,оле,оле!*прыгает до потолка*

0

22

†ЭлПако†Ивикс не будет? а ты её звала на нашу ролу?м? скажи что я Аферистка в Спирите и пусть приходит будет моей мамой как и там! ога,ога!

0

23

Иная
Нет,Ивикс не моя сестра.Моя сестра на Спирите Шайн,у неё вчера была олимпа по инглишу,она узнала что на первом месте!Ура!Но она уезжает в Швейцарию на три года или на два,не помнь в общем.Вот,но всё же я буду по ней скучать.

0

24

†ЭлПако†ну и её тоже приводи когда хочешь!

0

25

Иная
Ой,это трудно.У неё ведь экзамены,она 9-ый класс заканчивает,вот и просит не трогать её.

0

26

Везёт тем,кого вообще не сгоняют!А у меня папа с работы приходит поэтому я не сижу тут после 20.00.Только иногда,когда  папа чё-нить смотрит по телику!=)И нам повезло,что мы с сеструхой в разных местах живём!

0

27

Я ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ну я тоже.И что?

0

29

Спирит
Гутен таг!!!Давно не виделись!!!

0

30