[-XVIII век. Средневековый Лондон-]

Объявление

[-XVIII век. Среденевековый Лондон-]
Дата и погода:
5 сентября.Сегодня в каменном Лондоне стоит сухая и жаркая погода. Правда не стоит так надеяться дамам и господам,что она продлится так весь день. Всё-таки это северная Англия,а значит будет коротковременный прохладный дождь. Осень,листья падают с деревьев,но не стоит отчаиваться,город будет в чистоте.
Действия в игре:
Ролевая сейчас на стадии развития. Так что,гости,регестрируйтесь и начинайте новую жизнь в любом теле существа,но лучше стандартный вариант - человек.. Мы рады вас видеть,так что не будьте в стороне,а присоединяйтесь к нам.
Действия на форуме:
У нас две новости: одна хорошая,другая плохая. Начнём с самого приятного,ролевая развивается и наматывает свои обороты,не будем сгущать краски. Плохая...скажем очень мало народу,хотелось бы побольше..
Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Не пожалеете о выборе,так что смело шагайте вперёд в наш мир.
Администрация:
Администраторы
Иная и ak.shatenew
Модераторы
---
Полезные ссылки:

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

[..XVIII.Лондон..] Взято с форуме City of Fallen (c) Summer. Все права защищены.
Рейтинг игры NC-21
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прерии

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Огромные и необъятные прерии они так прекрасны что даже дух захватывает и душа замирает! очень много воздуха, а самое главное свободы! Тут часто находится табун Иной!

0

2

Иная прискакла сюда и увидев бабочку улыбнулась и начала щепать свежую травку, немного подёргивая левым ухом и краем глаза следила за табуном! Её пышную гриву переберал игривый ветер и немнорго запутывал её! В голове были светлые мысли о будущем Ин медленно ходила по прерии и кушала!

0

3

Необычайной красоты кобыла встала в свечку на закате солца это было просто незабываемо! Гнедая шкурка переливалась в лучах уходящего солнца, Иная становилась цветом как горячий шоколад!Милые глаза были устремлены вперёд,а грива и хвост развивались по степному ветру! кобыла была воплощением свободы!

0

4

Спирит прибежал сюда и увидел лошадь.Ее шерстка блестела на солнце.
Он подбежал к ней и сказал:
-Как зовут вас,о мелейшее создание???

0

5

Быстрая иноходь, ещё пару минут... На горизонте появилась Гроза, красивейшая кобыла остановилась, её изящное тело отчётливо было видно на фоне вечернего неба... Гроза посмотрела на лошадей и приветливо заржала.

Отредактировано Гроза (2008-03-16 11:44:15)

0

6

СпиритИная опустилась на тонкие и изящные ноги и посмотрев на жеребца яркими блестящими глазами сказала:"Меня Зовут Иная и я вожак табуна, а вас?"-кобыла посмотрела на жеребца и обошла воокруг, а потом остановилась перед ним ждя ответа...

0

7

-А меня Спирит,сказал жеребец.А я недавно забрел сюда и незнаю здесь никого.
Спирит спокойно посмотрел в сторону приближающейся кобылы.

0

8

Спиритясно, ну я преглашаю тебя в мой табун, табун ещё не свосем большой и поэтому нам нужны такие как ты! а ты из каких земель будешь?-кобыла была на солнце как шоколадка! Красивый и ровный взор смотрел прям в глаза новому знакомому и от этого взгляда на сердце всегда становилось теплее!

0

9

-Может и приду.Но я привык быть одиночой.Спирит осекся...Он не хотел обижать Инаю.
-Эх,была не была приду в табун.Спирит встал на дыбы.Он был красавец.Он подошел к кобыле и сказал:
-Пошли погуляем?,и поскакал.

0

10

Сюда прибежала Инфинити,заметила чужого жеребца(Спирит без обид!Для сюжета надо!)и спряталась за спину матери.
Мама!Это кто?-спросила кобылка.Она конечно была не такой маленькой,что бы боятся жеребцов.Она могла бы сама скоро иметь семью.-Я его знаю?-продолжила  Ин

0

11

Эсперанза грациозно рысила по прерии,грива развивалась на скаку и хвост был вздернут вверх,кобыла остановилась неподалеку от лошадей и вежливо проржала Здрваствуйте,я Эсперанза-кобыла вздернула головой в сторону Спирита его мама-продолжила она и медленно чуть загнув шею назад подошла поближе к Спириту,улыбнулась

0

12

-Привет мам.-сказал Спирит и улыбнулся.
-А я Спирит,а вас как зовут,маленькая леди?-спросил он.

0

13

СпиритПошли погуляем,только куда? и это моя дочь-Инфинити! познакомьтесь!-Коба немного мило улыбнулась и лизнула дочурку в носик...

0

14

Гроза стояла на фоне солнца и недвигалась, по её морде пробежала ласковая улыбка, грива и хвост красиво развевались на ветру, шерсть блестела, глаза искрились, вся Гроза буд-то светилась... Она немного погодя подошла к лошадям.
-Здравствуйте, - вежливо сказала кобыла. -Я Гроза...

0

15

ГрозаИная повернула голову и посмотрев на пришедшую пегую лошадь ответила ей:"привет,меня зовут Иная,очень приятно познакомится!"-кобыла немного матнула головой и посмотрела на Грозу!

0

16

Иная
Гроза заулыбалась ещё приветливей.
-Очень рада... Я не из этих краёв... Не знаю тут ничего... А вы?

0

17

Грозая тут вожак табуна, если хочешь присоединяйся к нам! с нами и веселее и безопаснее от ковбоев!-коба подмигнула Грозе и стала ждать её ответа!

0

18

Эспи окинула всех добрым,материнским взглядом,и обняв Спиритаhttp://i048.radikal.ru/0803/35/b48ff64d4970.jpg,сказала я пожалуй пойду-кобыла гордо выпрямилась и поскакала свободным галопом по прерии,один раз оглянувшись и подмигнув

0

19

Спирит спокойно посмотрел на мать и сказал:
-Можем пойти на озеро.Главное,чтоб хищников не было.

0

20

Спиритну это не проблема если вдруг сунутся,то не уверенна что они смогут уйти обратно живыми! побежали!-кобала легко перешла в полевой галоп и поскакала на озеро!

0

21

И Спирит покакал на озеро.

0

22

Гроза с некоторым сомнением посмотрела на удаляющихся лошадей...
МСЛ: Что мне делать? А деревня? Индейцы? Но... Меня же отпустили... На свободу... С такими вот грустными мыслями Гроза развернулась и небыстрой иноходью побежала куда глаза глядят...
~Сюда

Отредактировано Гроза (2008-03-18 13:26:39)

0

23

Быстро передирая токими ногами,Эл иноходью бежала по траве притаптывая её.Легкий ветер развивал сероватую гриву.Весна пришла во всеоружии.Наконец то!Солнце,свежая трава,а главное пора романтики!-мечтательно подумала кобыла и встав в свечку замахала передними копытами.Наверное я попала на земли табуна.-сама себе сказала Эл видя множество лошадей.Надо найти вожака,может меня примут.-повела ушами кобылка и припустила иноходью в глубь территории табуна.

0

24

Иная прискакала сюда и встав на дыбы увидела незнакомую лошадь решила подойти и познакомится подойдя ближе Ин сказала:"Приветствую тебя на территории моего табуна как тебя зовут? Может тебе помочь?- коба матнула головой и посмотрела на свой табун...

0

25

Иная
Быстро обернувшись она увидела другую гнедую лошадь.Должно быть,та кобыла была няней.-подумала Эл.Меня зовут ЭлПако.Я раньше тоже была в табуне,но меня поймали двуногие,а отец спасая умер.Он знал где наши прерии,но сама я не могла разобраться и пришла сюда.-улыбнулась кобылка дружелюбо поводя серебристыми ушками.

0

26

†ЭлПако†Понятно приветствую тебя в моём табуне, я тут вожак!-немного заведя уши назад сказала Иная и встряхнув чёрной как смоль гривой ждала реакции незнакомки...

0

27

Кобылка сделала неч то похожее на поклон и улыбнулась.Спасибо,рада что здесь я не стала чужой.-мило ответила Эл и опять повела ушками.Потом подняла переднюю ногу.

0

28

†ЭлПако†Может хочешь присоединиться к нам? мы свободные лошади и у всех есть свой дом-это здесь!-коба кивнула в сторону стоявшего табуна и все радостно заржали приветствуя новую кобылку...

0

29

Иная
Кобылка опустила ногу и улыбнулась.Спасибо за столь радушный приём.-поблагодарила Эл и кивнула.Что-ж,может мне обследовать территорию,или меня кто нибудь проведёт?-спросиила Эл повоя ушками.

0

30

†ЭлПако†Давай я проведу куда хоешь? давай на водопад?иди за мной!-коба улыбнулась и посмотрела на небо оно отражалось в глазах кобылы и Ин побежала в сторону водопада...иногда переходя в иноходь...

0